妊活 生理開始日から14日後くらいに病院で排卵を診てもらうのが良いでしょう。 排卵を診てもらいに病院にかかろうと思うのですが、 私の場合生理周期が34日で、低温期が20〜22日くらいあります。その場合は生理開始日から何日後くらいに診てもらいに行くべきですか?💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 排卵 生理周期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 1児の母 私は35〜37周期で 診てもらった時は、 生理がきて10〜12日までに きてって言われました🙋🏻♀️ 少し私より早いので、 生理がきて8日目くらいですかね?! 7月8日 はじめてのママリ🔰 では生理おわってすぐくらいって事ですよね?🙄 そんな早い段階で、あとどれくらいで排卵するとか分かるもんなんですね😳!! 7月8日 1児の母 まだ1度しか見てもらって ないですが 生理が終わって14±2で 排卵が起こるはず?なので それくらいに行くといいんですかね😅 生理から10日後くらいに行くと 卵胞が何センチで、1日1ミリ?くらい 育つみたいで○日に排卵くらいだねって 言われました🙋🏻♀️ 7月8日 1児の母 違ったらすみません💧 7月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😭✨ そのくらいに病院にいってきます☺️ 7月8日 1児の母 私も次、生理がきたら また診てもらおうと 思ってます! 基礎体温だけでは分からなかったり するので、卵胞の大きさを診てもらうの 大事ですね😃 7月8日 はじめてのママリ🔰 今回 基礎体温はもちろん、検査薬も試して、排卵前後に毎日タイミング取ったのに赤ちゃん出来なくて、やはり病院で診て貰うのも大事だなと思いました😭 丁寧に教えてくださって ありがとうございます😭😭✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では生理おわってすぐくらいって事ですよね?🙄
そんな早い段階で、あとどれくらいで排卵するとか分かるもんなんですね😳!!
1児の母
まだ1度しか見てもらって
ないですが
生理が終わって14±2で
排卵が起こるはず?なので
それくらいに行くといいんですかね😅
生理から10日後くらいに行くと
卵胞が何センチで、1日1ミリ?くらい
育つみたいで○日に排卵くらいだねって
言われました🙋🏻♀️
1児の母
違ったらすみません💧
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😭✨
そのくらいに病院にいってきます☺️
1児の母
私も次、生理がきたら
また診てもらおうと
思ってます!
基礎体温だけでは分からなかったり
するので、卵胞の大きさを診てもらうの
大事ですね😃
はじめてのママリ🔰
今回
基礎体温はもちろん、検査薬も試して、排卵前後に毎日タイミング取ったのに赤ちゃん出来なくて、やはり病院で診て貰うのも大事だなと思いました😭
丁寧に教えてくださって
ありがとうございます😭😭✨