コメント

リリ
車会社ではないですが、似たような感じの製造業に旦那が勤めています。
旦那のところは8割らしいですが、最近はコロナの事もあり休みが多いですし、大雨の影響で仕事も急遽出社停止とかになりました😵 今月は決まった休み以外で5日ほど休みになってしまい、先月も今月も給料が😭😭
色々事情があるので転職は全く考えていませんが旦那はそれでもとても頑張ってくれています🥺 今度なんかで表彰されることになったみたで喜んでいました☺️
リリ
車会社ではないですが、似たような感じの製造業に旦那が勤めています。
旦那のところは8割らしいですが、最近はコロナの事もあり休みが多いですし、大雨の影響で仕事も急遽出社停止とかになりました😵 今月は決まった休み以外で5日ほど休みになってしまい、先月も今月も給料が😭😭
色々事情があるので転職は全く考えていませんが旦那はそれでもとても頑張ってくれています🥺 今度なんかで表彰されることになったみたで喜んでいました☺️
「会社」に関する質問
出産手当金について分かる方教えて下さい。 今パートで9時-17時まで働いています。 会社の健康保険に入っているのですが 働いている会社には産休、育休がないらしく (正社員はある) 産休、育休の手当はもらえません。 会…
子供の障害を職場へどう伝えたら良いでしょうか? 自閉スペクトラム症と中等度知的障害をもつ、8歳の長男がいます。(病院へは年に2回発達外来で通院する程度、健康で支援学校に通っています。) 4月から内定先の会社で…
管理会社に誰かは分かっていてその方が部屋の前を彷徨いているのは知っているのですが、管理会社に前に伝えても事実確認ができないからクレームとして書けないと言われました。 どう言う伝え方なら書いてもらえると思いま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主様の心遣いが素敵です…😭✨✨お金がなさ過ぎてそこまで気持ちが回りません😂💦笑