管理会社に誰かは分かっていてその方が部屋の前を彷徨いているのは知っ…
管理会社に誰かは分かっていてその方が部屋の前を彷徨いているのは知っているのですが、管理会社に前に伝えても事実確認ができないからクレームとして書けないと言われました。
どう言う伝え方なら書いてもらえると思いますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
動画撮れないですか?
事実確認とのことでしたら証拠を見せるのが早いと思います🥲

ままり
警察に家の前をずっと彷徨いてる人がいると彷徨いてる人がいる時に通報します。
そこで管理会社に連絡してもらうなどしますかね😂そしたら動かざるを得ないと思うので。笑
-
はじめてのママリ🔰
長くはいなくて長くて2〜3分ほどです。週2〜3回、1日多くて2回ほどきます。こんなので警察呼んだらこちらが頭おかしい人ってなりませんかね😅
- 2時間前
-
ままり
わぁ2〜3分なんですね💦
そしたらとりあえず警察に通報ではなく、相談はどうでしょうか?
影の動画もあるならそれも一緒に見せて、管理会社からはこんなふうに言われてしまってるんですが週に何度も来るのが続いていて怖くて💦
って相談の事実があるだけでも何かあった時動いてもらいやすいかなと思います!
可能なら覗き穴から動画を撮って誰かわかるようにしても良いかもしれません!
固定の曜日や時間などなんとなく決まってそうならその辺りでスタンバイしておけば顔も取れて管理会社にも警察にも伝えやすいかなと思います。
ただ、その感じだと普通の人ではないのかなと思ったのでもし精神疾患やしょうがいしゃだった場合、クレームとして出せたとしてもどうにもならないかもしれません😫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手はこれぐらいなら管理人が対応しないって分かってやってるので何とかしてやりたいんですが難しく😢あと、曜日や時間帯もランダムにしてきてます。
覗き穴で綺麗に撮れるのが夜とかで日中だと外が明るいと逆光になってしまい撮れないんです。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
監視カメラ部屋からつけてて曇りガラスなので絶対あいつだなとは言えないんです。そらでも、頻回に来てることとか分かってもらえますかね