妊娠・出産 健診後、子宮頸管が短いかも。安静が難しいけど入院は無理。お腹の張りが気になる。 健診おわったー! 甘いの飲んじゃおう😭😭 子宮頸管32mm、、まだ大丈夫だけど すこし短め? 安静に、と言われても難しい、、 でも入院は本当に無理だ、、 とか考えてたらお腹の張りがおさまらない😞 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 夫 健診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 検診お疲れさまでした! 上のお子さまもいらっしゃいますし、難しいかも知れませんが休める時にゆっくりしてくださいね☆ 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いつも健診の時間の30分前にトイレ行きたくなるのでそれも地味に辛いです😂(笑) 7月8日 ぴっぴ わかりますー! 待ち合い室で待ってる際に行きたくなります😂 週数ごとにトイレ近くなりますよ(笑) 7月8日 はじめてのママリ🔰 調節したいんですけどなぜかできないんですよね😂 7月8日 ぴっぴ 調整はできないですね😂 私は、検診1人で行ってるんで自由にトイレに行けますが、子どもと一緒なら大変だなと思ってます(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いつも健診の時間の30分前にトイレ行きたくなるのでそれも地味に辛いです😂(笑)
ぴっぴ
わかりますー!
待ち合い室で待ってる際に行きたくなります😂
週数ごとにトイレ近くなりますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
調節したいんですけどなぜかできないんですよね😂
ぴっぴ
調整はできないですね😂
私は、検診1人で行ってるんで自由にトイレに行けますが、子どもと一緒なら大変だなと思ってます(笑)