miku
まだ出産はしてませんが継続で服用中です。

さくら
回答ありがとうございます!
妊娠初期から服用されてましたか?

miku
はい!
かれこれ四年ほどずっとです。

みいこ☆★
私もかれこれ6年間デパスを服用中です。しかも妊娠分かる直前まで0.5を6錠プラス抗うつ剤を飲んでました。今8週くらいですが、抗うつ剤一錠とデパス2錠飲んでます。私もまだ出産してないですけど、不安ですよね・・
miku
まだ出産はしてませんが継続で服用中です。
さくら
回答ありがとうございます!
妊娠初期から服用されてましたか?
miku
はい!
かれこれ四年ほどずっとです。
みいこ☆★
私もかれこれ6年間デパスを服用中です。しかも妊娠分かる直前まで0.5を6錠プラス抗うつ剤を飲んでました。今8週くらいですが、抗うつ剤一錠とデパス2錠飲んでます。私もまだ出産してないですけど、不安ですよね・・
「妊娠中」に関する質問
子供が巣立って、夫が亡き後って、やっぱりさみしいですかね… 下の子妊娠中に、夫と上の子が義実家に泊まりに行った時、 日中は、「ヒャーホーウ!自由に寝れる!何も気にしなくていい!サイコー!」って感じだったんで…
とにかく妊娠中はしんどいから 早く産みたい!って思ってて 身体がキツかったり色々心配になるより 勝るものはない!って思ってるけど 夜間授乳の時だけはお腹いてくれたら 朝まで寝れるのに…ってなる🥹 胎動とか頻尿で…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント