コメント

な
好きな物を我慢してるストレスからじゃないですかね😭?
間食にナッツとか入れてみるのはどうですか😌

大ピンチレベル99
脳の唯一のエネルギー源はブドウ糖(炭水化物)なので、足りてないからイライラするんだと思いますよ。炭水化物量を増やしたくなければ、分割食にするかイライラしたときにラムネ(ブドウ糖)を食べればすぐに吸収されるので食べ過ぎない程度に食べてみるといいと思います。他のチョコレートとかの菓子だと脂質が高くて吸収も遅いので余りおすすめしないです。
な
好きな物を我慢してるストレスからじゃないですかね😭?
間食にナッツとか入れてみるのはどうですか😌
大ピンチレベル99
脳の唯一のエネルギー源はブドウ糖(炭水化物)なので、足りてないからイライラするんだと思いますよ。炭水化物量を増やしたくなければ、分割食にするかイライラしたときにラムネ(ブドウ糖)を食べればすぐに吸収されるので食べ過ぎない程度に食べてみるといいと思います。他のチョコレートとかの菓子だと脂質が高くて吸収も遅いので余りおすすめしないです。
「体」に関する質問
赤ちゃんのお風呂は何時ごろに入れてますか? 1人で入れてますか? 私は主人と2人で、入れる側と受け取る側でしてます🛀 主人の帰りを待っているので大体21時ごろに入れてます。 もう少し早く入れたほうがいいのでしょうか😥
これっだけ布団の広さがあるのに、 2人してママの上に乗っかって寝るのほんとやめてほしい 乗っかったままお尻でドンドンされて、動き出す時にママの身体を支点にするから、手や肘やらであちこち押されてもう激痛。 毎…
会えない義母にLINEギフト送るとして、 ミスド、スタバ、KFCみたいな店舗で使うものじゃなくて 自宅に郵送されるタイプのものにする場合 3000円以下だと安すぎますか🥶? 義母からLINEギフトでスタバやケンタッキー貰った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
ナッツは食べてます😵
甘いもの控えてるけど甘くないようなおやつは少しは食べてます😵
糖分足らないとかあるのかなぁと、、