コメント
退会ユーザー
焼おにぎりにしてみるとかはどうですか??
かつお節とお醤油で味付けたごはんをおにぎりにしてごま油でカリッと焼くとおいしいです❣️
ナツ花
お焼きはどうですか??
せんべい感覚でたべやすいかもです😃
-
二児のママ☆
ありがとうございます。試してみます。
- 7月8日
退会ユーザー
まぜめし、はどうですか?
・しらすや鮭にスリゴマと青海苔を混ぜる。ブロッコリーや小松菜でも美味しいですよ。
・そぼろご飯。息子大好きな一品。甘辛鶏そぼろと甘い玉子そぼろが良いみたいです。
・お手軽フリカケ。青海苔・かつぶし・スリゴマ・しらすを混ぜてフリカケしてます🐤しらすを鮭にしたり、鯖にしたりも。お気に入りは、玉子フリカケ。煎り玉子・青海苔(砕いた味海苔。1歳からのがあります)・スリゴマを混ぜてフリカケに。余れば、夫が食べちゃいます😅
-
二児のママ☆
コメントありがとうございます。そぼろご飯はチャレンジしてダメでした。お手製のふりかけすごいですね😃
- 7月8日
-
退会ユーザー
ただ、材料混ぜるだけです。でも褒められて…嬉しいです👼ありがとうございます🐤
- 7月8日
あん好きなママ
炊き込みご飯はどうですか❔
後は混ぜ込み御飯の素でおにぎりを作るか、そのまま混ぜるとかはどうですか❔
-
二児のママ☆
回答ありがとうございます。
1回試してダメだったんですが、久しぶりにやってみます。- 7月8日
二児のママ☆
ありがとうございます。早速明日の朝やってみます❗