雑談・つぶやき なんで立ちながらうんち💩出来るんだろう。お兄ちゃんはそんな技習得しな… なんで立ちながらうんち💩出来るんだろう。 お兄ちゃんはそんな技習得しなかったぞ〜。 三男よ、熱はあるけど、うんちはしっかりするのね😆 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 熱 うんち 男 ソラママ(5歳10ヶ月) コメント オニちゃん 立ってうんちしますよね🤣 顔見たら一発で分かります(笑) お熱下がるといいですね😭 お大事にしてくださいね! 7月8日 ソラママ うちのボーイは臭いでわかります。顔も真っ赤になる時あります。 熱は全然下がらないのでまた明日病院行かなきゃいけなくなりました(T ^ T) 7月8日 オニちゃん うんちしている時の顔は分かりやすいですよね🤣 目撃してない時は臭いですね😅 そうなんですね😭 水分とれたり離乳食食べられたりだといいですが… 心配になりますよね😭 7月8日 ソラママ 大好きなミルクも残してるので心配です(´;ω;`) 子どものためには病院行かなかきゃなんですが、明日土砂降りだったらどうしようと今から考えてます。 7月8日 オニちゃん それは心配になります😭 雨ひどいですもんね💦 雨の中連れていくのは大変ですもんね💦 7月8日 ソラママ 今日みたいな雨だと困っちゃいますよね💦 早く熱さがって欲しいものです😭 7月8日 オニちゃん 早く元気になりますように!! 心配だと思いますがソラママさんも休めるときには休んでくださいね! 7月8日 ソラママ ありがとうございます😊 子どもと一緒にお昼寝したりしてます。 家事やりたいのですが、ひっつき虫がいるので何にもできず… ぼちぼち頑張ります☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
うちのボーイは臭いでわかります。顔も真っ赤になる時あります。
熱は全然下がらないのでまた明日病院行かなきゃいけなくなりました(T ^ T)
オニちゃん
うんちしている時の顔は分かりやすいですよね🤣
目撃してない時は臭いですね😅
そうなんですね😭
水分とれたり離乳食食べられたりだといいですが…
心配になりますよね😭
ソラママ
大好きなミルクも残してるので心配です(´;ω;`)
子どものためには病院行かなかきゃなんですが、明日土砂降りだったらどうしようと今から考えてます。
オニちゃん
それは心配になります😭
雨ひどいですもんね💦
雨の中連れていくのは大変ですもんね💦
ソラママ
今日みたいな雨だと困っちゃいますよね💦
早く熱さがって欲しいものです😭
オニちゃん
早く元気になりますように!!
心配だと思いますがソラママさんも休めるときには休んでくださいね!
ソラママ
ありがとうございます😊
子どもと一緒にお昼寝したりしてます。
家事やりたいのですが、ひっつき虫がいるので何にもできず…
ぼちぼち頑張ります☺️