いく
我が家はコンクリートにチョークでお絵描きしてました(^^)
シャボン玉も100きんで自動のがあるからそれも楽しいかもしれません(^^)
蚊に気をつけて下さい!

柊0803
我が家はチョークでお絵描きしたりしています(水で洗えば落ちます)
あとは、絵の具遊びとかダンボールハウスとかも楽しいですよ!
室内で出来ない遊びは楽しいですよね😊
我が家もビルトインガレージの家を建設予定中です、色んな遊びが出来そうで楽しみです😊
いく
我が家はコンクリートにチョークでお絵描きしてました(^^)
シャボン玉も100きんで自動のがあるからそれも楽しいかもしれません(^^)
蚊に気をつけて下さい!
柊0803
我が家はチョークでお絵描きしたりしています(水で洗えば落ちます)
あとは、絵の具遊びとかダンボールハウスとかも楽しいですよ!
室内で出来ない遊びは楽しいですよね😊
我が家もビルトインガレージの家を建設予定中です、色んな遊びが出来そうで楽しみです😊
「遊び」に関する質問
夏休みですね💦 幼稚園のママさんに遊びに誘われるのですがいつも大体 3組とかです💦 私は人数多いのが嫌なので個々で遊びたいのですが。 LINEなどで、◯◯ちゃんのとこも誘おうと思ってます! ってきます。 その◯◯ちゃんのマ…
昨日子供と買い物に行ったら、袋詰めスペースに財布が忘れて置いてありました。 小3の子供が見つけて店員さんに、「財布が落ちていました。僕が交番に届けましょうか?」と言っていて、そういう事言えるんだーとびっくり…
おむつ交換や着替えを嫌がります 朝のおむつ交換は朝のYoutubeの時間に出来たのですが朝ごはんあげてちょっと外行こうかとなりおむつ交換と着替えさせようとしたら嫌がって、じゃあもうお外行けないよ!行くならお着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント