コメント
る
妊娠前52キロ
出産前64キロ
現在49キロまで落ちました!
産後すぐから骨盤ベルトして、それはアカチャンホンポとかで買える犬印のやつだった思います!
産後1ヶ月からはワコールのシェイプアップマミーつけて、ここまで落ちました!
る
妊娠前52キロ
出産前64キロ
現在49キロまで落ちました!
産後すぐから骨盤ベルトして、それはアカチャンホンポとかで買える犬印のやつだった思います!
産後1ヶ月からはワコールのシェイプアップマミーつけて、ここまで落ちました!
「子育て・グッズ」に関する質問
日本の保育園や幼稚園ってチョコレートやアイスクリームあげないですよね? チョコレートソースやアイスクリームは何歳からあげましたか? 外国に住んでいて最近スクールに行き始めました 保育園みたいなところです 写…
今月6歳になります 男の子です 全くトイトレできず トイレ自体に苦手意識はなさそうですが ほんとに行きません おむつにおしっこします。 声を何度もかけても 大丈夫ーといい、結局パンパンで漏れてます。 朝起きて…
母子同室中なんですけどベビちゃん寝てて授乳の時間が結構空いてしまう時があります ミルクは3時間開けるって言われて母乳は泣いたらでいいよって言われました なくまであげなくてもいいのでしょうか? 助産師には1.2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
回答ありがとうございます!
とても参考になります!
次アカチャンホンポに行った際に私も探してみようと思います!