コメント
mtママ
下の子がそうでした😂😂
再度寝かせようとしても寝ないので、おんぶで家事してました。
10ヶ月頃から歩きだしたので、沢山動くようになり昼寝も1時間半とか寝るようになりましたよ!!
mtママ
下の子がそうでした😂😂
再度寝かせようとしても寝ないので、おんぶで家事してました。
10ヶ月頃から歩きだしたので、沢山動くようになり昼寝も1時間半とか寝るようになりましたよ!!
「お昼寝」に関する質問
まだ妊娠9週なのにちょっと出掛けると凄く疲れます。 1時間歩けば腰も痛くなりまだお腹も全然出てないのに帰ったらバタンキューですぐお昼寝しちゃいます。 ずっと家に引きこもってるからなのか妊婦だからなのか… 甘え…
全然寝ない子。漢方?薬?使っている方いますか? 今まで1度も夜通し寝たことなく、お昼寝もほぼしません。 室温湿度、日中の運動量、昼寝させるさせない、昼寝時間、遮光カーテン、ご飯の量、栄養バランス 他にもも…
指しゃぶり卒業後の入眠方法、心の落ち着け方について。 2歳になったばかりの息子がいます。今まで入眠時や癇癪を起こして泣いている時は指しゃぶりをして心を落ち着けていました。 最近手足口病になり痛かったのか指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どーなっつ
返信ありがとうございます❤️
そうなのですね〜😣💦
おんぶで家事きついですよね〜😢でも、寝ないし、、やるしかないですね😣☝🏻
10ヶ月とは、かなり早いですね🥺⭐️
疲れるようになるとまた寝るようになるんですかね〜😆
てことは、体力がついてきたってことですかね?!🤔
mtママ
どんどん重くなってくるし体がキツかったですが、家事が進まないので気合い出しまくりでした🤣(笑)
更に動けるようになると寝るようになるんじゃないですね?🤔
6ヶ月だとうちはだいぶ起きてたので、体力も付いてきてると思います💪(笑)