8月に出産予定で、逆子で性別不明。エコーで性別を知りたい。心の準備もしたい。最近の検診では謎の結果。分かりづらくて申し訳ない。
おはようございます(*^^*)!いつも見るだけ楽しんでいましたが初めての質問です(^^)
8月に二人目が生まれる予定で現在3 3週に入るところなのですが、ずっと前から逆子で一度も回ることなく今に至り、性別が不明のままです(;o;)
これは7ヶ月の頃の唯一おまたが写っているエコーなのですが、どちらか分かる方いらっしゃいましたら見て頂けますか(^o^)
もちろん元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、服やら何やらの準備の他に心の準備もしたいなあと思い質問させて頂きました!笑
ちなみに足を閉じて下から見たかんじだと、ここ最近は毎回女の子っぽいな~と言われていて、でも一番最近の32週の検診では葉っぱも見えるけどうっすら白いのも足の間にあるようなないような‥と謎の結果でした!
分かりづらくて申し訳ないのですがよろしくお願いします(*^^*)
- そちまる(8歳, 10歳)
コメント
とまと◡̈*
7ヶ月のなら女の子ですかねー(^◇^;)
タマタマが写ってても良さそうですが、無いように見えますし、葉っぱにも見えますし…が足を閉じてるので分からないですね💦
そちまる
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうですよね~、足開いたらヤシの木登場するかもしれないですもんね(;´_ゝ`)
上が男の子なので男ふたりもいいなあと思うのですが、女の子が有力と言われるとそれもいいなあと思っちゃいますね!笑
ありがとうございました♥