ママリ
私は逆に1人目がすごく軽くて、7週には終わりました😄🖐🏻2人目はかなり酷かったです。なので、1人目2人目結構違うと思いますし、早く終わるよう願ってます‼️‼️
mama
私逆に1人目軽くて、11週のときに3日間だけ船酔いみたいでしたが吐くこともなくってかんじでその他特になにもありませんでした😅
2人目は初期から吐くほどいまだに終わってません😭😭
ママリ
私は逆に1人目がすごく軽くて、7週には終わりました😄🖐🏻2人目はかなり酷かったです。なので、1人目2人目結構違うと思いますし、早く終わるよう願ってます‼️‼️
mama
私逆に1人目軽くて、11週のときに3日間だけ船酔いみたいでしたが吐くこともなくってかんじでその他特になにもありませんでした😅
2人目は初期から吐くほどいまだに終わってません😭😭
「妊娠」に関する質問
妊娠9週ちょっとのエコー写真なのですが 異常あるように見えますか? 4人目なのですが妊娠してたことに気づかず色々注意をしていなかったので心配で仕方なくて… 先生からは順調ですと言われ何も言われてません。
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
批判やめてください。 結婚前の浮気(遠距離でも短距離でも付き合ってる時)して 彼氏には何も言わずにそのまま結婚した方いますか。 彼との子供を妊娠してもうすぐ籍を入れる予定です。 当分まだ、遠距離は継続しない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント