コメント

退会ユーザー
6ヶ月でも綿棒して大丈夫ですよ!
あとのの字マッサージとか、下腹モミモミしたら出やすくなるみたいです、

ママリさん
大丈夫ですょ!
あとはヨーグルトとかバナナあげると出ますょ!笑
-
annco♡
水分水分と思いましたが、食べ物!ヨーグルトとか良さそうですね!
ありがとうございます🥺- 7月8日
退会ユーザー
6ヶ月でも綿棒して大丈夫ですよ!
あとのの字マッサージとか、下腹モミモミしたら出やすくなるみたいです、
ママリさん
大丈夫ですょ!
あとはヨーグルトとかバナナあげると出ますょ!笑
annco♡
水分水分と思いましたが、食べ物!ヨーグルトとか良さそうですね!
ありがとうございます🥺
「離乳食」に関する質問
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
《離乳食、ハイチェアについて》 生後8ヶ月でお座りがまだできないのですが、離乳食はどのように与えたら良いのでしょうか? ハイチェアは7ヶ月半頃から使い始めたのですが、お座りできていないということは腰座りがまだ…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annco♡
1.2ヶ月の時にするイメージだったので、、綿棒浣腸やってみます!
お腹もマッサージしてみましたが、のの字ですね❣️ありがとうございます🥺
退会ユーザー
私も昨日、5日ぐらいでてなくて心配で小児科行ったんですが、とくに処方とか浣腸もなく、綿棒浣腸とかお腹マッサージしてあげてねって言われました!それで昨日と今日、山盛り出ましたw
あと水分意識して多めに取った方がいいって言われました。
annco♡
わわわ!そうだったのですね😂
やっぱりマッサージと浣腸は効くんですね😍もりもり出て良かったです🥺早速やってみます😉