生理終わり後に黒い分泌物が出るのは何でしょうか?経験のある方いますか?
生理終わる前の黒いやつが出てくるやつが
整理終わって一週間経ってからでてきたんやけど
なんだと思いますか?
なったことある人いますか?
- あーゆ(7歳, 9歳)
コメント

ママリ
生理開始日から大体2週間後が排卵日なので、排卵出血と思いますよ^_^私もなった事があり、心配で産婦人科に行ったらホルモンの影響でなる事があり病気とかじゃないって言われました💡
生理終わる前の黒いやつが出てくるやつが
整理終わって一週間経ってからでてきたんやけど
なんだと思いますか?
なったことある人いますか?
ママリ
生理開始日から大体2週間後が排卵日なので、排卵出血と思いますよ^_^私もなった事があり、心配で産婦人科に行ったらホルモンの影響でなる事があり病気とかじゃないって言われました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、友達とその子ども(2歳半ぐらい)とわたしと下の子(生後6ヶ月)で室内遊び場で遊んだんですけど、うちの子が仰向けで寝転がってるところを友達の子がお腹に乗り上げました。時間にして5秒ぐらい乗ってたと思います。 …
普段学校生活への不満を言わない娘が学校が憂鬱だと話してきました。 給食の班の友達が食べる早さを競ってきて、食べるのが遅い娘は毎回からかわれるそうです💔 もともと少食で昔から本人も苦労してきましたが、 最近は…
推しが他の人に優しくしてるのを目の当たりにして辛いです🥺🥺 私のリアル推しは接骨院の院長先生です! イケオジで渋くて人当たり良いけど相手にしてくれない感じが大好きです(笑) このところ待合室で一緒になることの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーゆ
排卵出血って黒いですか?😓
今排卵日くらいです!😓
なんか薬とか貰うんですか?
あーゆ
ぃままでなった事なくて
ストレスと疲労かなと思ってるんですけど😓
ママリ
排卵出血、黒っぽい事も鮮やかな時もあります!2、3日ある事もあります
生理がズレるのと同じで、ストレス等でホルモンバランスが崩れた時に出たりします。
何も治療しないですよ!
ホルモンバランス崩れてるな〜ストレス減らさなきゃ、と思うくらいです😂
あーゆ
黒っぽいの出るときは織物シートし出た方がいいですね?
初めてて怖くなったので!
まだ、今日朝からなので😓
あーゆ
検査は内診ですか?
あーゆ
検査って、やっぱり内診ですか?
器具突っ込まれるんですか?
ママリ
私は汚れるので織物シートしてました。内診ですね! 専用の検査とかなくただ見るだけなので、子宮がん健診的な不快感はないですよ!
あーゆ
そーなんですね!
検査一応した方がいんですかね!
ママリ
安心したいのであれば念のため診てもらう程度でいいのじゃないかな?と思います。
そこは個人の判断かなと^_^
あーゆ
はいわかりました😘
回答ありがとうございます😊
あーゆ
また、気になったら、聞いてもいいですか?
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
あーゆ
ありがとうございます😘
あーゆ
カンジタでした!😓
話聞いてくれてありがとうございます☺️
ママリ
そうだったんですね!
お大事になさって下さい✨
あーゆ
はいありがとうございます😊