コメント

ママリさん
離乳食ちゃんと食べてて欲しがらないようならあげなくても大丈夫だと思いますょ!

6み13な1
娘も離乳食の後に欲しがらず、助産師に相談したら「ご機嫌で遊んでるなら問題ないです。離乳食で満腹の証拠です。離乳の進んでる証拠ですよ。」と言われました。
-
ひまわり
ありがとうございます😊
- 7月8日
ママリさん
離乳食ちゃんと食べてて欲しがらないようならあげなくても大丈夫だと思いますょ!
6み13な1
娘も離乳食の後に欲しがらず、助産師に相談したら「ご機嫌で遊んでるなら問題ないです。離乳食で満腹の証拠です。離乳の進んでる証拠ですよ。」と言われました。
ひまわり
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
生後17日の新生児が、ミルク飲んだのに乳を探す仕草をして泣いたので、母乳をあげたりミルクをあげたりしてもあまり飲まず、泣き止まない時があります😭 普段、ミルクでしか泣かないのと、おなかすいた時はいつも乳を探す…
現在混合で育てているのですが、最近母乳の飲み方?が変わってしまったのか分からないのですがよく🥧の1部分だけガチガチのままになってしまうことがあります。 いつもだったらその硬いところを押さえながら飲ませれば詰ま…
混合で育てても3時間もたない方いますか? 生後2週間で、母乳5分×2とミルク50mlで 飲ませていますが、2時間半〜3時間弱で いつもお腹すいて泣き出してしまいます。 日中はそれでもかまわないのですが 夜間は結構しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます😊