コメント
ジェシー
うちの娘、新生児の頃から昼寝は30分ぴったりしかしなかったですよ。
それ以上昼寝できるようになったのは、1歳近くなって朝寝がなくなった頃でした。
子供によって違いはありますし、気にしてなかったです。
その代わりうちの場合は夜は寝たら朝まで起きなかったので、昼寝が長くなるよりよりそっちのほうがありがたかったです。
ジェシー
うちの娘、新生児の頃から昼寝は30分ぴったりしかしなかったですよ。
それ以上昼寝できるようになったのは、1歳近くなって朝寝がなくなった頃でした。
子供によって違いはありますし、気にしてなかったです。
その代わりうちの場合は夜は寝たら朝まで起きなかったので、昼寝が長くなるよりよりそっちのほうがありがたかったです。
「昼寝」に関する質問
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
雨ディズニーのアドバイスください! 雨予報80%ですが、遠方でホテルも飛行機も予約済み、チケットも購入済みなので雨の中行くことにしました😭 12ヶ月、はいはいとつかまり立ちのみで歩きはしません。 ベビーカー長時間…
8ヶ月です。 赤ちゃんとどのくらい遊んであげてますか? 私は全然遊んであげられてない気がします。 1人遊びが得意で、寝かしつけもいらず、 部屋からいなくなっても泣かないのでほっといても大丈夫です。 目を合わせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜しっかり寝てくれるなら羨ましいです😭✨