コメント
かおるこ
戻す子は頻繁に戻します😅
うちもそうです!
滝のように吐き戻さなければ大丈夫です🙆♀️
うちは、新生児のころ頭の位置高くしてあげて少しましでした😅
でも、まだゲップと一緒に吐いたり寝返りして吐いたりでまだ落ち着かないです🙃
にゃんぴー
ある程度落ち着くまでは吐きやすいです☺️いつまでっていうのはその子によって違うのでなんとも言えないですがうちの子は離乳食始まったくらいまで吐きやすかったです(笑)
けど心配なりますよね💦
完母で頻回授乳なのもあってよく吐いてたのが気になって新生児期に小児科で相談したりしてましたが体重の増えがしっかりあっていつもと変わらないなら大丈夫と言われました😸
-
ももりさ
ここ一週間で急に頻度が増えたので心配になりました😣
体重が増えてたら大丈夫〜とネットでも見たのですが、実際他の子はどうなのかなって気になりまして、、😣
吐く子が多いみたいで、少し安心しました😣- 7月8日
はじめてのママリ🔰
私の息子も1か月ごろ飲むと吐いていました、それに吐き方もすごい勢いだったので心配してましたが赤ちゃんは満腹中枢がなく飲み過ぎてしまった吐くことが多いですとお医者さんが言っていました😊機嫌が良く体重も増えているようなら心配ないと思いますよ🤗
-
ももりさ
勢いよく吐くと心配ですよね、、😭
早く落ち着いてほしいです😣- 7月8日
たかママ
下の子は今のところ回数は多くないですがゲップさせても吐くことはあります😂
そして上の子のときはかなり吐く子だったのでスタイとガーゼはかなり使ってました💦あと着替えも😂
授乳してすぐ吐くこともあれば1.2時間後に吐くこともありました!
ももりさ
量は少量なのですが、回数が多いので心配になりました😣
なかなか落ち着くまで時間かかりそうですね、、😥