ママリ
ありだと思いますし、今回はパスしてもいいと思います❗️
産後うつもですが、小さい子がいるのに、まだまだコロナも怖いので、体調優れないのに敢えて行く必要ないと思います💦

あかり
日にちが経っておりますが…コメントさせて頂きます😣
私は先月産後うつとの診断を受けまして、外出が不安&緊張するようになってしまいました😞💦💦その後さくらんぼさんは体調は良くなりましたか⁇
もしよろしければ参考にさせて頂きたいと思いまして🙏🏻✨
ママリ
ありだと思いますし、今回はパスしてもいいと思います❗️
産後うつもですが、小さい子がいるのに、まだまだコロナも怖いので、体調優れないのに敢えて行く必要ないと思います💦
あかり
日にちが経っておりますが…コメントさせて頂きます😣
私は先月産後うつとの診断を受けまして、外出が不安&緊張するようになってしまいました😞💦💦その後さくらんぼさんは体調は良くなりましたか⁇
もしよろしければ参考にさせて頂きたいと思いまして🙏🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
おじいちゃんおばあちゃんって孫にイラってする事あるんですかね?、 旦那の実家のすぐ近くに住んでいて最近出産が近いのもあり、娘を預けたり、夜ご飯やお風呂をお世話になったりする事が多いです!ほぼ毎日娘はじいじ…
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
妊娠中。言葉文が長くなって、おかしくなってごめんなさい。。 暴飲暴食がとまりません。今28周で、+11キロ増えてます。これからもふえるとおもいます。 4週間前から、もっとひどくなったのは2週間前からコントロールで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント