コメント

キング
産後は誤差がありますよ^^ もう1週間待ってこなければ産婦人科に相談してもいいと思います^^
キング
産後は誤差がありますよ^^ もう1週間待ってこなければ産婦人科に相談してもいいと思います^^
「病院」に関する質問
小1、アレルギーとかじゃなく嫌いなものを食べると口からはき出してその後えづいて胃の中のものも吐きます。決して食べすぎと言うほどの量食べてないんです。 もう、はいたら嫌いやもの食べなくていいからわざとやって…
妊娠5週目 初検診から2日目の夕方に出血(鮮血)、その際に腹痛もありました。 その日の夜、いつもある夜だけのつわりがなかったり、トイレの回数も少なかったり、、 今日朝イチで病院に行きましたが、まだ胎嚢も小さ…
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つやひめ
ありがとうございます😊
産後4回目までは予定通り来てても急に来なくなるものなのですか?
キング
産後はビラつきがあるって 急になったのかもしれませんね汗 不安だったら 今日でもいいと思いますよ^^
つやひめ
今朝来てました🤗
予定日から8日立ったからかいつもと少し違う感じですが、ちゃんと来てよかったです!
キング
よかったです^^ 生理遅れると心配ですよね😰