産婦人科・小児科 子連れ入院で出産予定の方いますか?🙄コロナで面会もだめなところが多い… 子連れ入院で出産予定の方いますか?🙄 コロナで面会もだめなところが多いかと 思いますが 上の子連れて入院可能なところは どれくらいあるんでしょうか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 出産 上の子 面会 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント reemii 今のところ子連れ入院予定です😚💓 産院にも確認を取りましたが今の状態が続けば大丈夫だけど増えれば厳しいと言われました😂 7月8日 ままり 本当ですか🙄💗 無事に一緒に入院できると いいですね😚 7月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか🙄💗
無事に一緒に入院できると
いいですね😚