※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

もうすぐ、娘の一歳の誕生日なのですが、プレゼントで何かオススメありますか?? 何買われたか、教えてほしいです🌟

もうすぐ、娘の一歳の誕生日なのですが、プレゼントで何かオススメありますか?? 
何買われたか、教えてほしいです🌟

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

アンパンマンDX積み木買いました。
今では片付けるのに精一杯です😭

• もち

もち

積み木考えてました!Amazonで見ましたが、カラフルでかわいいですね💕片付け、、たしかに😂 
    ありがとうございます😊

• 7月8日
  • ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

記念に残すなら子供の名前掘ってある積み木とかいいと思います(*´ ` )

• 7月8日
  • もち

もち

名前入りとかあるんですね! 
    調べてみます(*^o^*)

• 7月8日
マヤ

トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形足形の記念になるものにしました😊

• もち

もち

玩具系ばかり目がいって、記念になるもの、すっかり忘れてました! 
    思い出の品もいいですね💕 
    ありがとうございます😊

• 7月8日
ひめめ

3月生まれでわりとクリスマス近かったのでおもちゃは買わずに一歳にはリュックと靴を買いました❤️
ちなみにクリスマスには
フィッシャープライスの
ピンクのお話するバッグをあげました!
今一歳過ぎですが、バッグ腕に下げて
バイバイ〜とかしゃべりながら遊んだり
中にスマホ型のがらがらや小さい鏡のおもちゃか鍵のおもちゃなどもセットになっていてバッグの中に入れたり出したり、電話ごっこしたり、バッグのおしゃべりや歌を真似したりとけっこう気に入ってくれています♡

• もち

もち

なるほど、なるほど!靴とかもいいですね〜。 
    バッグ可愛いですね😍鏡とか、セットの小物系もたしかに好きそう!! 
    参考なりました。ありがとうございます😊

• 7月8日
ママeddy

リボン結びやボタンつけ、チャックの練習もできるぬいぐるみ買いました!下の子はプラステンです。どちらも長く使ってくれてます!

• もち

もち

そんなぬいぐるみあるんですね💕長く使ってくれるといいですね〜
    プラステンも候補に入ってました! 
    ありがとうございます😊

• 7月8日