※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

睡眠薬を飲んで失敗した経験について相談したいです。信じられないことが起きるのではないかと心配しています。

睡眠薬を飲んで失敗したと言う人はいらっしゃいますか?
例えば記憶のないままに買い物をしてしまったとか誰かにひどいことを言ってしまったとか恥ずかしいことをしてしまったなどなど。
私は信じられない、びっくりするような事はまだ起きていませんが、このまま睡眠薬を飲み続けていたら自分がいつ何をしでかすかと思ったらちょっと心配で質問してみました。

コメント

失敗‥というか、ネットショッピングは今必要ではないのに買ってたとかはあります😅
あと夜の営みしたこと忘れてたとかですね😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    私も昨日の時点まではそんなにひどいことをしてないと思いましたが、今朝起きて昨日の記憶を思い返してびっくりしました。
    ダメとは言われてないんですけど、最近入院して手術もしたのに、薬を飲んだ後旦那と夜の営みをしてしまったり、お酒を飲んでしまったりしていました。
    夜の営みについては1ヵ月後位からいいよって言われていたのに、しかも旦那が悪いんじゃなくて私が一生懸命いいよいいよって言ったらしいんですよね。
    もう自分が信じられないです。気持ちが大きくなってしまうみたいで恐ろしいです。薬変えたほうがいいですよね。

• 7月8日

退会ユーザー

私も自分から誘ってたみたいですが記憶がなく‥笑 ビックリしますよね💦
    私は1年ほど同じ薬を飲んでますが、不安でしたらかかりつけ医に相談して変えてもらう方がいいかもしれないですね😭

• 7月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もそうらしいです(笑)
    2週間前に婦人科の手術したばかりだったので寝ぼけてそんなことしていいのかもまだわからないので、もっと変なことする前に相談してみようと思います。
    自分で自分が信じられないです。
    朝起きて、母親としても妻としても当たり前の顔してるのがなんだか恥ずかしいというか申し訳ない位です。

• 7月8日
りんりん

娘が高熱で体調を崩していた時。座薬を入れたのに、記憶が無くて、、、6時間あけずに2回目の座薬を入れた😨

お菓子を食べた記憶がないのに、朝起きると、、、お菓子の空袋が布団に落ちていた😰

こんな感じです★

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    座薬はちょっと怖いですね。
    でも私も似たような感じで、最近自分は手術を受けたのにまだ先生からも正式な許可も出ていないのにいつの間にかお酒を飲んでいたり、旦那にも自分からいいよいいよって言って夫婦生活を持ったりしていて朝起きてしばらくして記憶が思い出されて信じられないと言う気持ちです。
    気持ちが大きくなってしまうみたいです。やっぱり薬変えたほうがいいですよね。

• 7月8日