家族・旦那 色々お金のことで裏切られたりもあって夫婦仲もあんまりもくないけどそ… 色々お金のことで裏切られたりもあって夫婦仲もあんまりもくないけど その前に人として一緒にいて楽しくないなと。笑 だらしない、アクティブじゃない、無口、面白くない 趣味共有したり、喜ばせてくれたりそういうのもないしなんかこの人と人生死ぬまで過ごしていくとなると本当楽しくない人生だろうなと思ってきました😂 お互い様でしょうが笑 もっと一緒にいて楽しくてワクワクさせてくれる人と結婚したかった切実に😫🙏🏻 最終更新:2020年7月7日 お気に入り お金 結婚 夫婦仲 sa(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント