サプリ・健康 今月からダイエットを始めました。甘いお菓子や麺類や炭酸など食べたり… 今月からダイエットを始めました。 甘いお菓子や麺類や炭酸など食べたり飲んだりするのをやめました! 3日間で1.7㎏減りました! 飲み物はお茶と水にしました! まだダイエット始めたばかりですが、目標は17㎏減です。 効果があったダイエット方法教えて下さい! サプリや酵素ドリンクなどで痩せた方は何のサプリとドリンクを飲んでいたのかも教えて下さい! 本気で痩せたいです😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ダイエット サプリ お菓子 お茶 飲み物 酵素 4児mama(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝起きたら白湯を飲む、18時以降食べない‼︎です✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント