1万円台で買えるシートベルト式のチャイルドシートを探しています。SUVに合うセカンドチャイルドシートで、コンパクトカー向け、ISOFIX非対応。おすすめを教えてください。
1万円台で買えるシートベルト式のチャイルドシートを探しています。コンパクトカーに取り付ける為、ISOFIX対象外でした。主人が乗る車にはしっかりしたアプリカのチャイルドシートをつけていますが、SUVで車が大きい為、平日息子とちょっと出かけるのに大きい車を運転するので不便です💦
セカンドチャイルドシートなので、安く済ませられれびと思っています。おすすめあったら教えてください。よろしくお願いします。
- かまぼこ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
りんご
エールべべのサラットが良い感じですよ😍
らんらん
うちもセカンドで安いのさがしてて
日本育児のバンビーノにたどり着いたんですが、軽いので洗濯とか掃除がしやすいですよ🥰
次男のときにセカンドで購入しましたが今では娘がメインで使ってます😊
かまぼこ
コメントありがとうございます。遅くなってしまい申し訳ありません。さっそく調べてみます!
コメント