子育て・グッズ 経産婦でも、おっぱいのトラブルは辛いです😭出産、退院して今日で5日目… 経産婦でも、おっぱいのトラブルは辛いです😭 出産、退院して今日で5日目です。 退院してから完母で頑張っていましたが、乳首が痛くて痛くて…。左はなんとか治りましたが、右が耐えられないくらい痛いです。 搾乳しようと思いますが、どのタイミングでしたらいいのかわすれてしまいました😭 授乳した後にすんるでしょうか…。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 授乳 搾乳 完母 経産婦 乳首 出産 おっぱい ママの助(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント