妊娠・出産 1週間前、1〜2滴分の血がパンツに付着して、着床出血だと期待し→生理予… 1週間前、1〜2滴分の血がパンツに付着して、着床出血だと期待し→生理予定日の昨日の夜、生理始まりの出血→今日の今出血終了。…???病気??? ・着床出血よりは多いけど、いつもの生理に比べて量が少ない。&1日で終わり。 ・体温高め 病院行ったほうがいいのでしょうか? 病気だったらどうしよう…😥 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 着床出血 生理予定日 パンツ 体温 初心者ままり🔰 コメント おかーちゃん 着床出血だと生理予定日に出血したりしないような気はしますが、、 無排卵月経かストレスですかね??😢 7月7日 初心者ままり🔰 ストレスですよねぇ…(T_T) 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
ストレスですよねぇ…(T_T)