家族・旦那 旦那が出張中で今は土日だけ帰ってくる生活をしているのですが、寒気し… 旦那が出張中で今は土日だけ帰ってくる生活をしているのですが、寒気して震えてるとLINEがきました。。 とりあえず今は37.5だというのですがきっと悪寒あるなら 熱があってくるだろうし、、私たちは土日一緒にいたから濃厚接触者だし怖いです。。 熱下がったとしても週末は帰ってこさせないほうがいいでしょうか。。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 旦那 生活 熱 寒気 LINE ao(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 🌷 帰ってこないでもらいます😭💦 旦那さんのことも心配だと思いますが😢 7月7日 ao ですよね😭😭 様子見てそうしてもらいます🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
ですよね😭😭
様子見てそうしてもらいます🥺