コメント
ままくらげ
もっとやってる旦那さんはたくさんいると思いますが……
何もやらない旦那さんよりはやってますね🥹
皿洗いや洗濯物って地味に大変ですから💦
ののゆ
うちの旦那よりは
やってると思います(^^)
-
初めてのママリ🔰
全然やってない感じではないですよね😂💧
義実家や友達の前で
「俺めっちゃ家事育児やりますアピール」するので、まあ確かに全然やらないわけではないけど、そこまでアピールするくらいしてるか?と思ってしまいました。笑- 19分前
はじめてのママリ🔰🔰
うちの旦那よりはやってると思いますが、協力的かと言われれば違う気がします!
奥さんが育休中なら頑張ってるかな?とは感じますね😇
-
初めてのママリ🔰
育休中です😂
家事の分担は共働きの時から変わらない気がします!
義実家や友達の前で
「俺めっちゃ家事育児やりますアピール」するので、まあ確かに全然やらないわけではないけど、そこまでアピールするくらいしてるか?と思ってしまいました。笑- 19分前
-
はじめてのママリ🔰🔰
私も今育休取ってますが、うちの旦那よりやってると思いますよ!(笑)
書いてておもったんですけど、世間の旦那さんって掃除系やらなくないですか?(笑)お風呂、台所、洗面台とかのの排水系とかトイレとか(笑)
私は洗濯物畳むよりそっち系の掃除して欲しいって思ってて(笑)
何か汚いの嫌だけど中々手が回らないところをやって欲しい🤣🤣- 8分前
-
初めてのママリ🔰
めっっちゃわっかります。。
私の旦那も掃除機かけたことないです。
皿も洗ってくれますが、生ゴミはそのまま。
洗面台はヒゲだらけ。
お風呂のネットは変えない。
だから、「日々の掃除系は私がやる。でも、そのかわり年末と夏に大掃除して!!!」と頼んでます。笑- 5分前
引き継ぎ忘れ
私はそれだけやってくれたら十分協力的と感じました😊
羨ましいです。
-
初めてのママリ🔰
うはぁ(¯―¯٥)💦ありがとうございます!
家事はだいぶ貢献されてる気がします!育児は微妙ですが笑笑笑- 17分前
初めてのママリ🔰
その表現が一番あってますよね!
義実家や友達の前で
「俺めっちゃ家事育児やりますアピール」するので、まあ確かに全然やらないわけではないけど、そこまでアピールするくらいしてるか?と思ってしまいました。笑