妊活 明日は初めての採卵日⭐️今まで一度も陽性反応すらみたことないのはまだ… 明日は初めての採卵日⭐️ 今まで一度も陽性反応すらみたことないのは まだ卵子と精子が出会ってないだけで 体外受精することでちゃんと受精して 無事に着床しますように🙏 ここまできて着床障害とか不育症とか 新たな問題が発見されませんように🙏 どうか上手くいきますように🙏 神様どうかお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 採卵 精子 体外受精 着床障害 卵子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント こめ 採卵頑張ってください🙏🏻!!!応援してます🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭 私も前日ほんとに同じこと思っていました😫 7月7日 はじめてのママリ🔰 こちらにもコメントありがとうございます〜😿💓 ここまできて妊娠したかったら 本当に辛いです🥺🥺 祈るしかないですね、、、 頑張ります❤️❤️❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こちらにもコメントありがとうございます〜😿💓
ここまできて妊娠したかったら
本当に辛いです🥺🥺
祈るしかないですね、、、
頑張ります❤️❤️❤️