ココロ・悩み 友達が東京にいる彼氏に会いに行っていることに少し戸惑っています。日曜に会いたくない気持ちに少し罪悪感を感じています。 九州に住んでます。 今週日曜に会う予定の友達が 今インスタを見たら東京にいる彼氏に会いに 行ってるようです。 東京にいてお店でご飯を 食べてるストーリーがありました。 差別的な感じになるかもしれませんが コロナが流行ってる東京に行く友達に少し ひいています💦 彼氏に会いたくて仕方なかったのかもしれません。 ただ日曜会いたくないです💦 こんな考えの私は最低でしょうか。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 友達 インスタ ご飯 まあた(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いや、最低ではないです!! 私もえ?ってなると思いますし、日にちあらためて会います!! 7月7日 まあた 何て言えばいいですかね?💦 子どもの体調が、、、とか嘘ついて会わないようにした方がいいのかなと😭 7月7日 退会ユーザー 子どもが具合悪くなっちゃった!とか、急用とかでごまかします😢💦 7月7日 まあた ありがとうございます💦そうします💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあた
何て言えばいいですかね?💦
子どもの体調が、、、とか嘘ついて会わないようにした方がいいのかなと😭
退会ユーザー
子どもが具合悪くなっちゃった!とか、急用とかでごまかします😢💦
まあた
ありがとうございます💦そうします💦💦