※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
産婦人科・小児科

生理痛より生理前の下腹部痛の方が酷い方、いますか?😔病院受診した方はどんな処方(薬など)されましたか?💦

生理痛より生理前の下腹部痛の方が酷い方、いますか?😔
病院受診した方はどんな処方(薬など)されましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

月経前症候群でロキソニン出されました!ちなみに、子供産む前に生理前の下腹部痛がひどくて、入院した経験もあります😭💦

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!入院までされたんですね😱💦
    出産して完ミで先月から生理来たんですが、生理くる前からずっと吐き気で食欲なく妊娠前の体重まで落ち、排卵後くらいから下腹部痛酷いのが2ヶ月連続、生理中は生理痛で体調不良続きなので病院行こうと思ってます😢
    ピルとか言えば処方してもらえるんですかね?💦ロキソニンなら市販で買えるから病院行くか迷います😂

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりました💦産後というのもあって、お身体きついですよね💦どちらにしても、病院で相談された方がいいです!
    私も産後からまたピル飲んで月経前症候群をコントロールしてます!
    ピルでも、保険適用のピルがあるので、相談した方が良いです!
    産後間もないこともあるので、他の病気の心配もありますが、体重減少、食欲不振、他症状を産婦人科の先生に相談されてください!お大事に♡♡

• 7月8日
  • ゆー

ゆー

そうなんですね💦
    下の子の保育園が決まり、来月から仕事復帰なのですが今のまま仕事・家事・育児をこなす自信がなく…やはり私も病院で相談してみます😔
    ありがとうございました✨

• 7月8日