産婦人科・小児科 生理痛より生理前の下腹部痛の方が酷い方、いますか?😔病院受診した方はどんな処方(薬など)されましたか?💦 生理痛より生理前の下腹部痛の方が酷い方、いますか?😔 病院受診した方はどんな処方(薬など)されましたか?💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 生理前 ゆー(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 月経前症候群でロキソニン出されました!ちなみに、子供産む前に生理前の下腹部痛がひどくて、入院した経験もあります😭💦 7月7日 ゆー コメントありがとうございます!入院までされたんですね😱💦 出産して完ミで先月から生理来たんですが、生理くる前からずっと吐き気で食欲なく妊娠前の体重まで落ち、排卵後くらいから下腹部痛酷いのが2ヶ月連続、生理中は生理痛で体調不良続きなので病院行こうと思ってます😢 ピルとか言えば処方してもらえるんですかね?💦ロキソニンなら市販で買えるから病院行くか迷います😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦産後というのもあって、お身体きついですよね💦どちらにしても、病院で相談された方がいいです! 私も産後からまたピル飲んで月経前症候群をコントロールしてます! ピルでも、保険適用のピルがあるので、相談した方が良いです! 産後間もないこともあるので、他の病気の心配もありますが、体重減少、食欲不振、他症状を産婦人科の先生に相談されてください!お大事に♡♡ 7月8日 ゆー そうなんですね💦 下の子の保育園が決まり、来月から仕事復帰なのですが今のまま仕事・家事・育児をこなす自信がなく…やはり私も病院で相談してみます😔 ありがとうございました✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!入院までされたんですね😱💦
出産して完ミで先月から生理来たんですが、生理くる前からずっと吐き気で食欲なく妊娠前の体重まで落ち、排卵後くらいから下腹部痛酷いのが2ヶ月連続、生理中は生理痛で体調不良続きなので病院行こうと思ってます😢
ピルとか言えば処方してもらえるんですかね?💦ロキソニンなら市販で買えるから病院行くか迷います😂
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦産後というのもあって、お身体きついですよね💦どちらにしても、病院で相談された方がいいです!
私も産後からまたピル飲んで月経前症候群をコントロールしてます!
ピルでも、保険適用のピルがあるので、相談した方が良いです!
産後間もないこともあるので、他の病気の心配もありますが、体重減少、食欲不振、他症状を産婦人科の先生に相談されてください!お大事に♡♡
ゆー
そうなんですね💦
下の子の保育園が決まり、来月から仕事復帰なのですが今のまま仕事・家事・育児をこなす自信がなく…やはり私も病院で相談してみます😔
ありがとうございました✨