妊娠・出産 明日から生産期です。ずっと便秘だったのがここ数日解消されてきていま… 明日から生産期です。ずっと便秘だったのがここ数日解消されてきています。 前駆陣痛のようなものは4日前に1回あったくらいなのですが、急に快便になるのはお産は近いということでしょうか。 先週の検診では少し子宮口が開いてきているとのことでした。いつ産気づくのかソワソワして落ち着きません。 後期づわりも解消され食欲も戻り、体重の増加も気になります😂 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 体重 子宮口 前駆陣痛 検診 お産 まま(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はち 私も急に快便になり、2週間後ぐらいに出産しました。 7月7日 まま 2週間後ですか!やはり快便は前兆の1つなんですね! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2週間後ですか!やはり快便は前兆の1つなんですね!