妊娠・出産 もうすぐ20週、昨日からチクチクした痛みがあり今日産婦人科行ったら赤… もうすぐ20週、昨日からチクチクした痛みがあり今日産婦人科行ったら赤ちゃんも確認してくれよく動いてるし子宮口も閉じてるし問題なし、子宮が伸びてきてるからその痛みだと思うから大丈夫と言われました。この時期チクチクした痛みはありましたか?? 最終更新:5分前 お気に入り 産婦人科 妊娠20週目 子宮口 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 チクチク、ジーンはよくありましたよ〜 8分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント