コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ!どちらも
退会ユーザー
大丈夫ですよ!どちらも
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる初マタです。 妊娠中の体重の増減について皆さんのお話、経験談をぜひ聞かせてください! つわりで−7kgになりようやく体重が安定したと思った中期。後期に突入した途端急激に増え始めました😭食べる量…
※検査薬写ります🙇 ここ数日、行き場のない不安を何度も投稿してしまいすみません😭 今月は珍しく5日ほど排卵がおそらく遅れており、基礎体温と排卵検査薬の結果から、排卵日は11/2と予想しています。 11/2に最終のタイ…
35週から産休に入り、グダグダして、臨月に入りさらにグダグダしてます。 もう動いていいからね!と言われたものの動くの嫌い🤣 徒歩5分の保育園に朝歩いて送って行きますが、それだけでシンドイです。 ゆっくり歩いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ(29)
そーなんですか?
それとお聞きしたいのですがお出かけとかってその日に出かけても大丈夫ですか?
退会ユーザー
私も流産あって、悔しくてわかったくらいまで泣きました。でも先輩に飲んで忘れよう、またいつか赤ちゃんが戻ってこれるようにと言われ飲みましたけど大丈夫でした!お出かけも無理ない程度してましたよ😊
パンダ(29)
そーなんですね❗️
ありがとうございます😊