妊娠・出産 今日の診察で完全流産しました。今日の明日で飲酒しても大丈夫ですか?お… 今日の診察で完全流産しました。 今日の明日で飲酒しても大丈夫ですか? お風呂は普通に入ってましたか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り お風呂 飲酒 夫 パンダ(26)(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!どちらも 7月7日 パンダ(26) そーなんですか? それとお聞きしたいのですがお出かけとかってその日に出かけても大丈夫ですか? 7月7日 退会ユーザー 私も流産あって、悔しくてわかったくらいまで泣きました。でも先輩に飲んで忘れよう、またいつか赤ちゃんが戻ってこれるようにと言われ飲みましたけど大丈夫でした!お出かけも無理ない程度してましたよ😊 7月7日 パンダ(26) そーなんですね❗️ ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ(26)
そーなんですか?
それとお聞きしたいのですがお出かけとかってその日に出かけても大丈夫ですか?
退会ユーザー
私も流産あって、悔しくてわかったくらいまで泣きました。でも先輩に飲んで忘れよう、またいつか赤ちゃんが戻ってこれるようにと言われ飲みましたけど大丈夫でした!お出かけも無理ない程度してましたよ😊
パンダ(26)
そーなんですね❗️
ありがとうございます😊