※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
家族・旦那

旦那依存をなんとかしたいです(;_;)旦那は休みの日はほぼ家にいるし仕事…

旦那依存をなんとかしたいです(;_;)

旦那は休みの日はほぼ家にいるし仕事の日も夕方には絶対に帰ってきます‼
夜遊びに出かける事もほぼありません…
なのにスマホが鳴れば気になるし
ママリみたいな感じで誰かとネットで会話してるのかLINEかはわからないですけど指の動きで文字を打ってる事がわかると不安で不安で仕方がありません💦
誰かと聞けば信じてもらえてない‼って感じで雰囲気が悪くなるのであまり聞けないし…スマホ依存やん‼など最近攻めてしまいます(*_*;

今日も9時くらいに「もぅ眠たくなったから」っと旦那が先に寝室に行ったんですが、コッソリ覗きに行くと普通に起きてて友達とLINEをしてました…
絶対に私といる事に疲れてますよね💦

旦那の事を心から信じるにはどうしたらいいでしょうか?
不安になるとお腹の子に伝わってそうで余計に悲しくなります(;_;)

コメント

orange✴︎

私も1人目産むまではそうでした💦
でも子供が産まれると、子供に目が行き旦那は放置気味に…

2人目産まれると更に旦那は放置😅笑

旦那の方から構って欲しいコールがあるくらいですよ!笑

• アイモ

アイモ

回答ありがとうございます(^^)
    確かに産まれたら子供が一番可愛いだろうし旦那の事薄れるかもですね(笑)

回答頂いて今日は旦那の事ばかり気になってお腹をあまり擦ってあげてない事に気が付き💦
    ごめんね~って擦るとボコボコ動いてくれました(;_;)
    なんだか目が覚めました‼(>_<)
    ありがとうございます♪

• 6月25日
  • orange✴︎

orange✴︎

グッドアンサーありがとうございます♩
    旦那さんしかいて無かったらどうしても旦那さんに目が行きますよね(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)

お腹の子もお腹のさすってもらって嬉しかったんですね!

赤ちゃん産まれたら赤ちゃんばっかり目が行くので、旦那さんへの目が行くのはだいぶ少なくなると思います(•'╻'• )
    今のうちに沢山旦那見てあげてください♩❤︎

• 6月25日
  • アイモ

アイモ

妊娠してから仕事止めて家で一人いると旦那ばかりになってしまいました💦

今日は胎動大人しかったんですけど今結構動き出しました(笑)
    やっぱり気持ちは伝わるんですね(>_<)♥

旦那に嫌みな感じで接してたんですけど旦那への感情が薄まるまでは甘えるようにします(笑)♪

• 6月25日
ぽんず選手

私も同じように旦那依存です!(◎_◎;)
依存って思いたくないけど、依存なのかなーって最近薄っすら思ってきました。
休みの日は一緒じゃなきゃやだし、旦那が仕事行ってる時も寂しいなーと思ってしまいます。
携帯いじってると、何してるんだろーラインだと誰だろーって思うし…
取り敢えず一緒にいないと嫌なのでずっとくっついてます꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ ♡
旦那には飽きた♡って言われました(′︿‵。)(笑)

• アイモ

アイモ

全く同じ状況です~(´д⊂)‥
    しかも妊娠も1w違いですね✨
    でも私は逆に拗ねて近づかないタイプなんです(笑)
    きっとぽんず選手さんみたいにくっついて行けたら可愛いんだろうなぁ💦
    飽きたと言いつつ可愛い奴め♥って旦那さん思ってそうでね(о´∀`о)

• 6月25日
くろりん

私は逆に妊娠してから
旦那依存がまるでなくなりました😂

だからアイモさん、羨ましいです♥

携帯いじってるとか気にしないのが1番だと思います🎵

前まで私、彼に依存していたんですが
もうこの人あたしの旦那だし結婚してるんだから浮気してたらこいつ犯罪者だ!!って思うようにしてたら全然気にならなくなりましたよ♥(笑)

• アイモ

アイモ

妊娠してから依存がなおったんですね‼(°Д°)
    羨ましいですか!?💦依存疲れちゃいました(>_<)

なるほど‼♥結婚してるんだしもっと自分に自身もたなきゃですよね(>_<)💦

• 6月26日
  • くろりん

くろりん

そうですそうです♥️
    お腹の子はアイモさんと旦那さんの愛の結晶♥(笑)だし
    旦那さんはアイモさんだけの旦那さんです♥
    旦那が言ってたんですが、
    どっしり構えられてる方がなにも悪いことできない!!って言ってましたよ😎👆💓

わたしなにも取り得ないですが、
    変な自信を勝手にもっております(笑)😂💓
    自信持ってください♥️

• 6月26日
  • アイモ

アイモ

そうですよね‼♥
    今の私全くどっしりしてません(笑)不安で不安で仕方がないって感じです(*_*;
    私もプラス思考に考えて自信もっていくようにしてみますq(^-^q)♪ありがとうございます(*^^*)♥

• 6月26日