コメント

ママリ🐟
毎年全部込みで予算5万くらいです!

ままり
お互いどの程度お祝いしてるか、何回目のお祝いかにもよります。。我が家はもう10年なので何もない。。。笑
来年からはお互いお誕生日月に自由費増額予定してます!
-
22歳プレママ
付き合って2回目、結婚して1回目の誕生日です
- 1時間前
-
ままり
それだとまあまあしっかりお祝いしたいです!
私なら買うもの決めてから予算立てるかもです。
お財布なら1万じゃ少ないし、スニーカーとかなら2万もあればかなり選べるのでは?と思います!
スニーカー、ちょっと遅いけどサンダル、冬に向けてSUBUとかもおすすめです!- 1時間前
-
22歳プレママ
でも最近借金が発覚したんです🥺金かける価値ねぇよ!!って気持ちだけどこれからも仲良くやっていくためにお祝いはちゃんとしてあげたほうがいいですよね。。
スニーカーいいですね✨️旦那厚底履いて運転したりべび抱っこしようとするので辞めろって意味を込めて贈ろうかな🎶- 1時間前
-
ままり
あぁ、それはちょっと気持ち変わる、、でもこれからもやっていくつもりならお祝いしたほうがいいと思います!なんで借金したかにもよりますけど、、
厚底の高さにもよりますけど、
スニーカー
デザインも値段も幅広いし
季節問わず履けるしおすすめです◎- 53分前

はじめてのママリ🔰
25歳位の時は大体予算1万前後位で
いいベルト、ネクタイ&ネクタイピン、お揃いの靴などに+ケーキって感じでした🥰
今年夫が29になりますが
もう基本揃ってるのと物欲全くない人なのでココ最近はいいビール1箱にケーキって感じです😂笑
来年は節目なので何か記念になる物プレゼントする予定です🎁
22歳プレママ
自分の貯金からですか?かけいからですか?
ママリ🐟
私のお小遣いは少ないので家計からです!旦那はお小遣い多めなので自分のお小遣いからプレゼント買ってくれます🎁