お仕事 私と夫と娘の3人暮らしです。私は夫の扶養内でパートで働こうと思い今、… 私と夫と娘の3人暮らしです。 私は夫の扶養内でパートで働こうと思い今、入社書類を準備しているんですが、 扶養者全員の通知カード及び個人カードのコピーも必要と書いてあるんですが、夫と娘の通知カードのコピーを用意すればいいんでしょうか?💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 夫 パート 扶養 🤗(7歳) コメント まま それは質問者さんが旦那さんとお子さんを扶養に入れる場合には通知カードがいる、ということではないのですか? 旦那さんの扶養内で働くのであれば、必要無いと思いますよ。 7月7日 🤗 なるほど!!ありがとうございました😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤗
なるほど!!ありがとうございました😊