※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今日は遅く帰るため、娘のお風呂を19時以外に入れても大丈夫でしょうか?生活リズムがくずれないか心配です。

今日、夕方にどうしてもお通夜に行かないといけないのですが、今から娘をお風呂に入れてもいいでしょうか?😥いつもは19時に入れているんですが…今日は夜も帰りが遅くなりそうで
生活リズムくずれますかね…

コメント

ぺこくらぶ

1日ぐらい大丈夫だと思います★
夜遅くいれるよりは、今いれた方がいいかなと☺️
ただ湯冷めしないようにしてあげたらいいと思います★

お通夜なら結局匂いなど私は気になってしまうので、帰ってきてから体拭くくらいでもいいかなって思います🤔

ゆん

帰りが遅くなりそうなら今からでもいいと思います❗
汗もかきやすい時期ですし😃

ままり

1日なら大丈夫ですよー!
夜に入れるより、良いと思います☺
湯冷めだけしないようにお気をつけ下さい😌

ぶっつん

いいと思いますよ。この時期汗もかきますしね。
大きくは崩れないと思います!

ままり

1日くらい大丈夫とおもいますよ!わたしも仕方ないとき遅くなったりしますが、とくにリズムくずれたことないので✨

ままり

みなさんありがとうございます!!🥺こんなにみなさんにご回答いただけるとは❤️

今からちゃちゃっと入れようと思います!!
通夜から帰ってから、もう一度身体を拭いてあげようと思います!

はじめてのママリ🔰

0歳の頃っていつもと違う生活させるの気が引けますよね💦
今入れてもいいし、今入れないで帰ってから入れるか体拭くだけにするか判断するのでもいいと思います😊