子育て・グッズ これ渡しておくと大人しく乗っていてくれるよっていうアイテムがあった… こんにちは(^^)最近イヤイヤ期が本格的になってきて、ベビーカーに長い時間乗ることが難しくなってきました💦 これ渡しておくと大人しく乗っていてくれるよっていうアイテムがあったら教えていただきたいです。 うちはシャボン玉の吹き口か野菜ジュレかボーロカップにコーンフレーク入れて渡しておくとしばらく間が持ちます✨おすすめあったら教えて下さい🙇🏻♂️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ベビーカー おすすめ アイテム イヤイヤ期 野菜 コーンフレーク ゆき(2歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃん テレビです! DVD見せてると大人しいです。 あとはお菓子くらいです💦 7月7日 ゆき ありがとうございます😊 テレビいいですね💕 スマホを固定できる三脚を検討してみたいと思います♪ お菓子食べている間はおとなしくしてくれて助かりますよね✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます😊
テレビいいですね💕
スマホを固定できる三脚を検討してみたいと思います♪
お菓子食べている間はおとなしくしてくれて助かりますよね✨