※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診でお腹が苦しく、食欲がない。赤ちゃんの胎動が激しく、下がっていないか心配。

今日は検診で前日から甘いの我慢したし、ご褒美に菓子パンにクレープに買ってきてお菓子も今日はいっぱい食べよう🥰🥰🥰
と...思ってたのに、ちょっとお昼ご飯食べたら苦しくてあんまり食べたくないです💦💦💦笑
胎動も激しく、わたしの横腹にべびちゃんの足が頻繁に出現しては『うっ...』って😍
めちゃくちゃ食べたいのにーーー😅
まだまだ赤ちゃんは下がってないってことですよね??

コメント

わたはし

ご飯食べるとすぐ苦しくなっちゃいますよね😖💦

出産が近くなると胎動減るってよく言いますよね!
しかし私は出産ギリギリまで胎動感じてました😂
なので個人差あると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから茶おりが少しあり、おしるしかとドキドキしながら過ごしましたが何もなく今に至りました😊
    ほんとに個人差があってわからないですね✨
    赤ちゃんのタイミングを食べれるだけ食べながら待ちます🥰

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

胃が苦しい感じだとまだ下がってないかもですね!
臨月に入るといつかな?いつかな?って早く会いたい気持ちでいっぱいですよね♡

安産でありますよーに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれから茶おりがあり、おしるしかとドキドキしてましたが、何もなく今に至りました✨
    赤ちゃんのタイミングをゆっくりと待つことにします😊
    ありがとうございました🥰

• 7月8日