妊活 高温期は何日目でしょうか?また排卵日はありますか?? 高温期は何日目でしょうか? また排卵日はありますか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 排卵日 高温期 あゆばなな コメント はじめてのママリ 低温期の基礎体温がないのでなんとも言えませんが…😅 排卵検査薬などは使ってませんか? 7月7日 あゆばなな 排卵検査薬は使ったことありません😭😭 ドゥーテストを購入して検査してみます!! 7月7日 はじめてのママリ 私も使ってなかったのですが、排卵検査薬使うようになってから排卵日がしっかりわかるようになりました✨ 日本製の物は高いですが…赤ちゃんのため♡と思って買っています☺️👍 お互い授かれますように♪ 7月7日 あゆばなな そうなんですね✨ お一人目の時は排卵検査薬を使ってなかったんですか?? お互い赤ちゃんが来てくれますように🤝✨ 7月7日 はじめてのママリ 一周期だけ使ったことあったのですが不順だったので結局陽性にならず終わってしまい…もったいないなぁと使うのを辞めちゃったんです💧笑 2人目妊活も初めは使わずにスタートしたんですが、産後周期も長く不定期でやっぱり排卵日ちゃんと知りたい!と思い使い始めました✨ 今周期初めて陽性になってタイミングもバッチリ取れたので、今絶賛ソワソワ期です!!💓 7月7日 あゆばなな 排卵検査薬は妊活アプリで排卵予測がわかるアプリで表示されてる、予測日に合わせて使用するのでしょうか?😭✨ わからなくてすいません🙏 7月7日 はじめてのママリ 私はかなり周期が不規則なのでアプリの予測からは大幅にずれるので参考にならないかもですが。。。 もったいないですが12本入りの方を買ってアプリの予測のあたりから12本全部試しました☺️🧡 そしたら検査薬が使い終わってしまいそうな頃にようやく強陽性出ました😂✨ 7月7日 あゆばなな そうだったんですね!!✨ 私も使ってみようかなと思います😊 妊活が初めてなので、色々参考になります🥺✨ ありがとうございます💕 7月7日 はじめてのママリ 少しでも参考になれば嬉しいです😊 頑張りましょう💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆばなな
排卵検査薬は使ったことありません😭😭
ドゥーテストを購入して検査してみます!!
はじめてのママリ
私も使ってなかったのですが、排卵検査薬使うようになってから排卵日がしっかりわかるようになりました✨
日本製の物は高いですが…赤ちゃんのため♡と思って買っています☺️👍
お互い授かれますように♪
あゆばなな
そうなんですね✨
お一人目の時は排卵検査薬を使ってなかったんですか??
お互い赤ちゃんが来てくれますように🤝✨
はじめてのママリ
一周期だけ使ったことあったのですが不順だったので結局陽性にならず終わってしまい…もったいないなぁと使うのを辞めちゃったんです💧笑
2人目妊活も初めは使わずにスタートしたんですが、産後周期も長く不定期でやっぱり排卵日ちゃんと知りたい!と思い使い始めました✨
今周期初めて陽性になってタイミングもバッチリ取れたので、今絶賛ソワソワ期です!!💓
あゆばなな
排卵検査薬は妊活アプリで排卵予測がわかるアプリで表示されてる、予測日に合わせて使用するのでしょうか?😭✨
わからなくてすいません🙏
はじめてのママリ
私はかなり周期が不規則なのでアプリの予測からは大幅にずれるので参考にならないかもですが。。。
もったいないですが12本入りの方を買ってアプリの予測のあたりから12本全部試しました☺️🧡
そしたら検査薬が使い終わってしまいそうな頃にようやく強陽性出ました😂✨
あゆばなな
そうだったんですね!!✨
私も使ってみようかなと思います😊
妊活が初めてなので、色々参考になります🥺✨
ありがとうございます💕
はじめてのママリ
少しでも参考になれば嬉しいです😊
頑張りましょう💕