ファッション・コスメ 2人目出産後からシミが驚くほどふえました、、元々肌が綺麗だったのでフ… 2人目出産後からシミが驚くほどふえました、、 元々肌が綺麗だったのでファンデいらずで、周りからは陶器みたいと言われるほどでしたが、ここ最近すごい目立つシミがすごいです、、涙 同じような方いますか?シミ取りしようかな、、涙 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 出産後 2人目 ママリ(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私は美容皮膚科でシミ取りしました😊 7月7日 ママリ けっこう薄くなりますか?💦いくらぐらいかかりましたか?💦 7月7日 K.mama𓇼𓆉 普通に見ても分からないぐらい無くなりましたよ! 私はピコスポットで2回目は麻酔クリームと軟膏代のみなので総額3万程でした😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
けっこう薄くなりますか?💦いくらぐらいかかりましたか?💦
K.mama𓇼𓆉
普通に見ても分からないぐらい無くなりましたよ!
私はピコスポットで2回目は麻酔クリームと軟膏代のみなので総額3万程でした😊