コメント
おまめ
排卵痛とか、卵白っぽい伸びおり出てから5日くらいずれることもありました😅
排卵検査薬試したり不安だったら病院で相談するのもいいと思います😊💓
おまめ
排卵痛とか、卵白っぽい伸びおり出てから5日くらいずれることもありました😅
排卵検査薬試したり不安だったら病院で相談するのもいいと思います😊💓
「排卵痛」に関する質問
産後ずっと排卵痛があったんです。 白い伸びおりも出て、排卵したなって分かってたんですけど、 なぜが7月からそれが全くなくなりました… しかも7月は4日で生理が終わってしまって 普段は7日ぐらい続きます。 8月も排…
排卵は早まることありますか? 生理から7日目ですが、排卵痛みたいな 卵巣が少し張ってるような感じがあって😓 いつも14日前後に来るのですが💦 化学流産してからよく分からなくなってしまって😅
生理で仕事お休みしました。 昔バイトしていた時、女性の方で生理きたら問答無用で お休みされていてめちゃくちゃ重いと聞いた事があり その時はあまりわかりませんでしたが 年をとったからかPMSが酷くとても気持ちがわか…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
血を見るまでは諦めちゃダメです😆👍👍
お〜😱そうなんですね💦病院行ってない間は排卵検査薬やってました!結局投薬と注射でやっと授かれました。
病院行かなくても自然に赤ちゃん来てくれるのを祈ってます❤
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
それを聞いて安心しました😭
もう少し希望を捨てずに高温期待ってみます✨
多嚢胞の為、本当は病院に行くのが一番いいんですが主人が1年は自分達でというので、、、😭😭