※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
お出かけ

今の時期ミスドって嬉しくないですか?今日ママ友の家にお邪魔するので手…

今の時期ミスドって嬉しくないですか?今日ママ友の家にお邪魔するので手土産をどうしようか考えていて…缶入りのクッキーとかのほうがいいかなと思ったんですけど近場に売っているお店がなくて(´;ω;`)

コメント

はるいろ

ミスド全然いいと思いますよ☺️
普通におやつにコンビニのお菓子とかでも十分だと思います😊

• るー

るー

ありがとうございます!コロナで気にする人は気にするだろうなと思ったんですけど大丈夫ですかね?(>_<)

• 7月7日
ママリ

ミスド全然ありだと思います!
わたしもミスド買っていくことありますよー😊
買いに行けないときはコンビニにお菓子とジュースとかの時もあります😅

ミスド、嬉しすぎます😂💓

ミスド嬉しいですよ〜🥰🥰
何も買いに行けない時は私はハーゲンダッツとかアイス、ジュース買っていきます!

とまと

私は嫌ですね…💦
普通のパン屋とちがって一個一個袋に入ってないのが気になってずっと買ってないです😰😰

ぽせ

ミスド全然ありかと!潔癖さんとかじゃなければ🙆‍♀️
コロナ気にしてたら家に人呼ばないですよ‼️笑

まろま@ADHD,ASD

ミスドの餅のやつが個人的に気になってるので貰ったら嬉しいですねえ🥺💕

2児まま

すいません、私はあまり嬉しくないです😭
コロナがとかじゃなく時期的に暑いとチョコが溶けたりコーティングが溶けたりするしたくさんあって次の日に回したりするとあまり美味しくないので😭

私はミスドすごい嬉しいですよ〜!!🍩

ミスド大好きなので嬉しいです🥰