子育て・グッズ 完母、いまの時期は時間決めて飲ませてる?お友達がそうしてたから、、あ… 完母、いまの時期は時間決めて飲ませてる? お友達がそうしてたから、、 あと、暑いからたくさん飲ませた方いいんだよね? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 完母 友達 あっぷるるん(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ちゅる(29) 完母でしたが、基本欲しかった時にあげてましたー! 時間気にしてませんでした! 7月7日 あっぷるるん いいんですよね、それで⁉️ 7月7日 ちゅる(29) いいと思います🙋♀️ ミルクは3時間で時間決めないと 胃に負担かかっちゃうと思いますが、母乳は消化されやすい?ので時間は気にしなくていいと言われました! 7月7日 あっぷるるん そうですよね💡 ぷくぷくですが、まぁ母乳だし☺️とか勝手に思って飲みたいだけ飲みな〜って感じです😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるるん
いいんですよね、それで⁉️
ちゅる(29)
いいと思います🙋♀️
ミルクは3時間で時間決めないと
胃に負担かかっちゃうと思いますが、母乳は消化されやすい?ので時間は気にしなくていいと言われました!
あっぷるるん
そうですよね💡
ぷくぷくですが、まぁ母乳だし☺️とか勝手に思って飲みたいだけ飲みな〜って感じです😂