コメント
ちゅる(29)
完母でしたが、基本欲しかった時にあげてましたー!
時間気にしてませんでした!
ちゅる(29)
完母でしたが、基本欲しかった時にあげてましたー!
時間気にしてませんでした!
「友達」に関する質問
生後1ヶ月乳児と7歳児育ててます。 土日は夫が仕事のため、基本ワンオペですが、兄弟いる方お出掛けどうしてますか、、? 土日がっつり引きこもる訳にもいかず(私も無理💦)実家も遠方。先週はお友達家族と公園行きました…
小1男の子です。 本人の意思で髪を伸ばしており、学校に行く時はいつもハーフアップスタイルで行っています。 休みの日はそのままだったり、1つしばりにしたり、下の方でお団子しばりにしたりしてます。 先日学校でプール…
友達の2人目出産祝いを送る予定なんですが、 おむつボックス(30枚入)とセットになってるカタログギフトにしようと思ってるのですが、カタログギフトを普通の物にするかディズニーのものにしようか悩んでます。 みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるるん
いいんですよね、それで⁉️
ちゅる(29)
いいと思います🙋♀️
ミルクは3時間で時間決めないと
胃に負担かかっちゃうと思いますが、母乳は消化されやすい?ので時間は気にしなくていいと言われました!
あっぷるるん
そうですよね💡
ぷくぷくですが、まぁ母乳だし☺️とか勝手に思って飲みたいだけ飲みな〜って感じです😂