子育て・グッズ 100均にキックカバーはありますか?チャイルドシート使用時に子供が蹴るので汚れ防止に欲しいです。 車の座席背面につけるキックカバーって100均に売ってますか?? チャイルドシート に乗せた子供が前の座席を蹴ってしまい汚れ防止のため欲しいのですがなるべく安く済ませなくて💦 最終更新:2020年7月7日 お気に入り チャイルドシート 車 カバー 100均 ねこまナナ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー セリアだったか。。。100均で見た事ありますよ︎︎︎︎☺︎ 7月7日 ねこまナナ 回答ありがとうございます!さっきセリアで見たところちょっと見当たらなかったので他のお店も見てみようと思います^_^ 7月7日 退会ユーザー 私の住む地域では店舗によって品揃えが違うので置いてある店舗と置いてない店舗があります( ´A` )💦 7月7日 退会ユーザー カー用品の場所かディズニーグッズの場所にあると思います! 7月7日 ねこまナナ ほうほう!ディズニーの所は見てなかったです!ありがとうございます^_^ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまナナ
回答ありがとうございます!さっきセリアで見たところちょっと見当たらなかったので他のお店も見てみようと思います^_^
退会ユーザー
私の住む地域では店舗によって品揃えが違うので置いてある店舗と置いてない店舗があります( ´A` )💦
退会ユーザー
カー用品の場所かディズニーグッズの場所にあると思います!
ねこまナナ
ほうほう!ディズニーの所は見てなかったです!ありがとうございます^_^