子育て・グッズ チャイルドシートのレンタル、どれを借りようか悩んでいます。1歳10ヶ… チャイルドシートのレンタル、どれを借りようか悩んでいます。1歳10ヶ月です。身長、体重は標準ど真ん中です。 前、コンビのチャイルドシート(後ろ向きになるタイプ)を使ったことがあったのですが色々付け方?が合ってなかったのか嫌がって腕を抜け出してしまいあんまり意味ないなー💦と思いました💦 みなさんならどれを借りますか? 最終更新:4分前 お気に入り レンタル 体重 コンビ チャイルドシート 1歳10ヶ月 みゆ コメント ラティ 私だったら下の段右から4番目か 2番目にします☺️ 1時間前 みゆ ありがとうございます😊 トラベルベストかエアグルーヴですかね?🙏👀 1時間前 ラティ そうですね🙌 1時間前 みゆ ありがとうございます😊 12分前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます😊
トラベルベストかエアグルーヴですかね?🙏👀
ラティ
そうですね🙌
みゆ
ありがとうございます😊