コメント

ふぅ
個人的に温かい紅茶に生姜の絞り汁とはちみつ、牛乳をいれたホットジンジャーミルクティーがおすすめです。
今日の朝私が飲んだものですが、お腹がホッとしますよー。
ふぅ
個人的に温かい紅茶に生姜の絞り汁とはちみつ、牛乳をいれたホットジンジャーミルクティーがおすすめです。
今日の朝私が飲んだものですが、お腹がホッとしますよー。
「妊娠・出産」に関する質問
今朝目覚めた2歳半の息子に、 「赤ちゃんいない?」「しんじゃったの?」 と急に言われ、仕事中の今も不安で仕方ありません。 子供のこう言った発言に惑わされた方いますか? 不安で不安で、お腹も痛い気がしてきます…
胎動が激しめだった子は生まれてからどうですか??👶🏻 寝てる??ってくらいボコボコ毎日蹴られてます😂 まだ20週ですがずっと動いてて、お腹の上に手を当てると私以外の人も胎動を感じられるくらいです! 静かにしてる…
38w陣痛待ちです😂 出産前にやりたいことも一通り終わって 早く産みたいな〜とは思いつつ、 暑過ぎて中々外も行けず全然動けてません💦 午前中に軽く家事したり買い物して 午後からは昼寝したりダラダラです🥲 38wの検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
ありがとうございます😍
美味しそう!!作ってみます💓