妊娠・出産 久々にお腹下しちゃってます😭冷房弱めにしてたのに、冷えちゃったかなぁ… 久々にお腹下しちゃってます😭 冷房弱めにしてたのに、冷えちゃったかなぁ😂。。 皆さんだったら飲み物何飲みますか😞? 麦茶も冷蔵庫で冷やしてるからチンしたほうがいいですよね😱 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 飲み物 冷蔵庫 麦茶 なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ふぅ 個人的に温かい紅茶に生姜の絞り汁とはちみつ、牛乳をいれたホットジンジャーミルクティーがおすすめです。 今日の朝私が飲んだものですが、お腹がホッとしますよー。 7月7日 なーぽん ありがとうございます😍 美味しそう!!作ってみます💓 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ありがとうございます😍
美味しそう!!作ってみます💓